El restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric en Louis Vuitton Saint-Tropez ha sido galardonado con su primera estrella Michelin en la Guía Michelin 2025.
En esta línea, se destaca que el 15 de mayo de 2025, y por tercer año consecutivo, el restaurante de temporada Arnaud Donckele & Maxime Frédéric en Louis Vuitton, ubicado en el hotel White 1921, abrirá nuevamente sus puertas con un concepto culinario envolvente ideado por el chef con estrella Michelin, Arnaud Donckele, y el chef pastelero, Maxime Frédéric.
A lo largo de los años, Arnaud Donckele y Maxime Frédéric han trabajado juntos. Y han defendido el oficio de los ingredientes excepcionales que reflejan la gran tradición de Louis Vuitton. Al igual que los artesanos que trabajan en los talleres de la Casa, ellos también están comprometidos. Tanto en la cocina como en el comedor, a celebrar la técnica y el savoir-faire. Entre un menú neo-gastronómico y una atmósfera chic y etérea, el restaurante es una invitación a sumergirse en el arte del vivir veraniego de Louis Vuitton, centrado en la inspiración y el descubrimiento.